Album photos

La première édition de l'École internationale d'été sur la sécurité alimentaire s’est tenue du 11 au 17 mai 2014.  Elle a réuni une trentaine de participants inscrits, en plus d’une vingtaine d'experts nationaux et internationaux provenant de disciplines et de milieux variés. 

Participants à l'École internationale d'été sur la sécurité alimentaire
Frédéric Paré - Coordonnateur de la Coalition pour la souveraineté alimentaire
Guy Debailleul - Professeur à la Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
Hugo Munoz - Professeur à la Faculté de droit de l'Université du Costa Rica et directeur de l'Instituto de Investigacion en Derecho Alimentaro
Jonathan Boudreau - Financière agricole du Québec - Développement international
Mot de clôture - Jean-Claude Dufour (à gauche), doyen de la Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation et Louis Bélanger (à droite), directeur de l'Institut québécois des hautes études internationales (HEI)
Panel de chercheurs financés par le Fonds canadien de recherche sur la sécurité alimentaire internationale (FCRSAI)
Stephanie Shumsky (Université McGill) - Adoption des innovations agricoles au Kenya, un projet financé par le Fonds canadien de recherche sur la sécurité alimentaire internationale (FCRSA)
Participants - École internationale d'été sur la sécurité alimentaire
Participants - École internationale d'été sur la sécurité alimentaire