Informations pratiques

Date

12 au 17 mai 2014

Lieu


L'École internationale d'été sur la sécurité alimentaire aura lieu à la Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation, au pavillon Paul-Comtois, sur le campus de l'Université Laval. 

L'Université est située à Sainte-Foy, à environ 20 minutes en voiture du centre touristique du Vieux-Québec.

< Pour une localisation précise du pavillon Paul-Comtois de l'Université Laval cliquez ici

< Pour une carte du campus cliquez ici

Repas


Pendant toute la semaine de l'école d'été, les repas de midi sont fournis, ainsi que les pauses santé et le cocktail d'ouverture.

Les petits déjeuners ne sont pas inclus, ni les soupers.

 Inscription et tarifs


L'école d'été est ouverte aux étudiants, aux professionnels et à tout citoyen désireux de développer leurs connaissances dans le domaine de la sécurité alimentaire. Les modalités d'inscription diffèrent toutefois selon que vous souhaitez obtenir ou non les 3 crédits académiques reliés à cette formation. 

Nombre de places disponibles

- 35 places normales pour une présence de 7 jours

- 5 places par jour pour des présences ponctuelles (un, deux ou trois jours)

Jours disponibles pour les présences ponctuelles : tous les jours

Pour connaître les différents tarifs et les modalités d'inscription de l'école d'été, rendez-vous sur le site internet de l'Institut québécois des hautes études internationales >>